Hotel Marilena

La cucina

Siamo orgogliosi della nostra cucina gestita direttamente dalla proprietaria Clea che con passione, dedizione e professionalità presenta tutti i giorni piatti diversi, semplici ma di qualità, e soprattutto sempre preparati con materie prime fresche e principalmente di provenienza locale.

Tutti i giorni proponiamo, sia a pranzo che a cena, una scelta di tre primi piatti ed altrettanti secondi, un Menù Vegetariano, tutto servito al tavolo, come per i vari dessert ed i formaggi. Al Buffet troverete invece gli antipasti, le verdure e la frutta.

Un’attenzione particolare è rivolta a tutte le persone che soffrono di qualsiasi intolleranza alimentare, ad esempio i celiaci: ogni giorno si concorda insieme al cliente il menù preferito, ponendo poi la massima cura nella scelta dei prodotti e nella preparazione dei piatti.

 

Il pesce da noi è di casa, non può essere diversamente: la tradizione di pescatori della nostra Famiglia ci permette di valorizzare questa materia prima, sia nella ricerca della qualità e provenienza, che della sua preparazione. Se vi piace il pesce, sedetevi alla nostra tavola e vi alzerete soddisfatti.

La ricerca della qualità in cucina si evidenzia inoltre nella preparazione dei primi piatti, che avviene utilizzando la nostra pasta fatta in casa o con l’uso di un marchio fra i più prestigiosi e di qualità d’Italia, la pasta De Cecco.

Ampia disponibilità anche verso i bambini, con la possibilità di preparare pappe, brodi vegetali, passati e tutto quello che serve per il pasto dei bimbi più piccoli, che hanno poi la possibilità di anticipare sia l’orario del pranzo che della cena in tutta tranquillità.

Ci teniamo a farvi iniziare la giornata con una ricca colazione a buffet self-service, dove tutte le bevande calde sono servite al tavolo, preparate direttamente nel nostro bar senza l’uso di distributori automatici: il caffè è un vero caffè espresso e il cappuccino è un vero cappuccino cremoso: niente di meglio per partire con il piede giusto!